The Onsu Family - Onyo seneng banget makan disuapin Bunda

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
0 Просмотры
Издатель
Halooo The Onsu...
Tadi malem, Onyo lagi manja banget ke Bunda. Tiba-tiba setelah Bunda suapin Cici, Onyo juga minta disuapin. Selain minta di suapin, Onyo juga minta tetep di rekam meskipun Ayah bilang closing. Aduh Onyoo... lagi kenapa siii?? Tapi, bukan hanya Onyo aja nih The Onsu yang bikin gemes, ada Cici Thalia yang lagi foto-foto pakai kamera barunya dan Thania yang udah bisa buang sampah sendiri. Bener-bener bikin gemes kan The Onsu?!
Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya! ❤️

#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.