The Onsu Family - Lomba menghias donat ala Onyo dan Cici

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
0 Просмотры
Издатель
Haiii The Onsu...
Kali ini Onyo dan Cici Thalia mau coba menghias donat seunik dan sekreatif mungkin! Ada selai, sereal dan permen yang bakal jadi topingnya. Lalu, ada Thania yang pengen ikutan juga The Onsu, dan yang bikin gemes dia sampe bawa mangkok sendiri loh!! Hiihihihi,lucu banget yaa.. Pasti The Onsu penasaran kan gimana keseruannya?? Dan kira-kira siapa ya yang akan menang?? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya! ❤️

#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.


Subscribe THE ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29official/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Категория
Семейное кино
Комментариев нет.